5.10.2019

Gitarrenklasse eingerichtet

Kurz vor Beginn der Herbstferien hat der Förderverein der Grundschule Süderneuland gemeinsam mit der Musikschule des Landkreises Aurich eine neue Gitarrenklasse an der Grundschule Süderneuland einrichten können.
Im Rahmen einer zusätzlich eingerichteten Arbeitsgemeinschaft werden nun klassenübergreifend von der ersten bis zur dritten Klasse die kleinen Musikerinnen und Musiker im Gitarrenspiel fachkundig durch den Musikschullehrer der Musikschule Helmut Weikelt unterrichtet.

Gitarrenklasse.png