23.09.2020

Liebe Förderverein-Mitglieder,

nach unserer Satzung muss in jedem Jahr eine Mitglieder-Hauptversammlung stattfinden.

Der Gesetzgeber gestattet vor dem Corona Hintergrund ausnahmsweise, dass diese Hauptversammlungen momentan auch online stattfinden dürfen.

Aus diesem Grund werden wir die diesjährige Mitgliederversammlung im Rahmen einer Videokonferenz stattfinden lassen und zwar am:

Mittwoch, den 7. Oktober um 19:30 Uhr.

Die Agenda wird in den vergangenen Jahren auch die üblichen Punkte umfassen:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Bericht des 1. Vorsitzenden
3. Bericht der Kassenwartin
5. Genehmigung der Geschäftsberichte und Entlastung des Vorstands
6. Wahl der Vorstandsmitglieder
7. Termin, Wünsche, Anregungen, Sonstiges

Sollte es Ergänzungen zur Agenda geben, reicht diese bitte spätestens bis zum 1. Oktober per Mail ein.

Um sicherzustellen, dass nur Fördervereinsmitglieder teilnehmen, bitten wir um Vorab-Anmeldung unter Angabe des vollständigen Vor- und Nachnamens.

Als Antwort werden wir rechtzeitig vor dem Termin die Zugangsdaten versenden.

Viele Grüße vom Förderverein
Oliver Heute / Nadine Pidun / Ulrike Folkerts / Nadine Lüderitz-Heute